Milano, Viale G. D’Annunzio 15

ASL Milano
Mettiamo la sicurezza nel piatto

14:00 Registrazione partecipanti

14:30 Dario Signorelli SCIgAN-ASL Milano
Mangiar bene è anche una questione di etichetta

15:00 Maria Grazia Doria SCIgAN-ASL Milano
La sicurezza comincia a casa

15:30 Massimo Meazza DPV- ASL Milano
La sicurezza degli alimenti di origine animale

16:00 Luigi Piscitelli DPV- ASL Milano
Le novità nel piatto

16:30 Alice Colombo AIFOS
Come deve essere formato l’operatore della ristorazione? Elementi per la sicurezza del consumatore

17:00 – 17:30 Dibattito e conclusione dei lavori

INCONTRO GRATUITO
Per partecipare inviare un’email a: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.  indicando nome, cognome e recapito telefonico.

Allegati:
Scarica questo file (La_sicurezza_nel_piatto-7ottobre.pdf)Locandina dell'evento[ASL Milano - AIFOS]