Coltiviamo la sicurezza per il benessere del consumatore
Centro Cultura per la Prevenzione - V.le D’Annunzio 15 - Milano

AIFOS con GdL CIIP "Agricoltura"
sono disponibili le presentazioni

Apertura Dei Lavori
Presentazione del Centro per la Cultura della Prevenzione nei luoghi di lavoro e di vita

Interventi
Dott.ssa Manuela Peruzzi, Gruppo CIIP Agricoltura e ASL Verona
Il Piano Nazionale prevenzione in Agricoltura

Dr.ssa Patrizia Santucciu, INAIL Regionale Lombardia
Infortuni in agricoltura e azioni di prevenzione

Dott.ssa Simona Fracchia, Direttore Servizio Igiene Alimenti e Nutrizione ASL Milano
La sicurezza alimentare per il benessere del consumatore: i controlli ufficiali

Dott. Omar Rota, Coordinatore della Commissione Permanente per la Prevenzione degli infortuni in Agricoltura ASL BG
L’esperienza dei controlli nelle aziende agricole

Prof. Domenico Pessina, AIIA, Associazione Italiana Ingegneria Agraria
La Gestione della Sicurezza del macchinario agricolo

Dott. Marco Canavesi, Formatore AiFOS
Presentazione di esperienze formative sull’uso delle attrezzature

Prof. Rocco Vitale, Presidente dell’AiFOS
Presentazione modello formativo AiFOS “Coltiviamo la Sicurezza”

Allegati:
Scarica questo file (AIFOS-Milano-6-maggio.pdf)Locandina dell\'evento[AIFOS-CIIP]