Consigli per un Happy Hour senza sorprese.
Centro Cultura per la Prevenzione - V.le D’Annunzio 15 - Milano

ASL di Milano-igiene degli alimenti e nutrizione

13:45-14:00 Registrazione dei partecipanti

14:00-14:15 Benvenuto e presentazione del Centro

Dipartimento Prevenzione Medico – S.C. Igiene Alimenti Nutrizione
14:15-15:45 Come scegliere un aperitivo sano e sicuro: HAPPY HOUR – HEALTHY HOUR
Tdp Dr. Antonio CapizzoDr.ssa Maria Teresa Gussoni

Dipartimento delle Dipendenze – S.S. Gestione attività e progetti di prevenzione specifica
15:45-16:15 Alcol: sai cosa bevi?
Dr Corrado Celata – Ed. Prof.le Guendalina Locatelli

CAPAC – Politecnico del Commercio e del Turismo di Milano
16:15-17:00 Healthy Hours – L’esperienza del CAPAC di Milano
Dr. Stefano Salina – Prof.ssa Antonella Franesi – Prof.ssa Luisa Turolla
Allieve Marika Nenci – Valentina Esposito

17:00-17:30 Esperienza gustativa
Unione Confcommercio e FIPE-EPAM

17:30-18:00 Discussione e chiusura lavori

Locandina dell'evento